主要内容 - 靈修材料 - 觀塘浸信會 Kwun Tong Baptist Church

主要内容 - 靈修材料 - 觀塘浸信會 Kwun Tong Baptist Church 的橫幅
吳美玲傳道

馬太福音24:15-31

 

末世災難的預言

 

耶穌引用但以理先知預言在大災難期間敵基督將會出現,神的選民必須忍耐這些災難,然而祂告訴我們「唯有忍耐到底的,必然得救。」(24:13)。衪指出在末世𥚃,有許多假冒基督的人也能行奇事,連蒙揀選的人也被迷惑,總是喜歡斷言末日的時間表,使人信以為真。

 

主預言在大災難之後,天上的景象出現異常情況,暗示著拯救者將再來臨,任何謠傳基督出現的信息都不可信,基督來時將有目共賭,到時祂要差遣天使把基督徒由四方招聚到祂面前來。

 

🙏求神幫助我們,時常行在主的旨意中,每日與祂同工,惟有祢永遠真實,絕不改變,我們要緊緊跟隨祢,走在祢所吩咐的道路上。奉耶穌基督聖名求,阿們!

返回列表
我們將會使用Cookie在你的電腦上儲存資料,如果你不接受將會導致某些功能無法正常運作,詳情請瀏覽我們的私隱政策
好的,我接受!
一個人正在為心形氣球打氣