主要内容 - 靈修材料 - 觀塘浸信會 Kwun Tong Baptist Church

主要内容 - 靈修材料 - 觀塘浸信會 Kwun Tong Baptist Church 的橫幅
陳家明牧師

以西結書‬ ‭1‬:‭15‬-28‬ ‭RCUV‬‬
https://bible.com/bible/139/ezk.1.15-28.RCUV

📖「17活物可以朝面向的四個方向隨意走動,無須轉身。18四個輪子的輪圈高而可怕,佈滿了眼睛。」
(新普及譯本, 結1:17-18)

💡我們難以想像到四活物和四輪究竟是怎樣子。但當中的屬靈意思告訴我們,四活物及四輪表示神是無所不在並在祂的察看下,神是無所不知的。

🤔猶大雖然亡國,聖殿雖然被毀,但神仍是那位看顧保守被擄之民的神。先知以西結在被擄之地巴比倫,在那裏的迦巴魯河邊看見這異象,看見神的榮耀這事,給我們怎樣的激勵?

🌅「26在他們頭以上的穹蒼之上有寶座的形像,彷彿藍寶石;在寶座形像以上有彷彿人的形狀。27我見從他腰以上有彷彿光耀的精金,周圍都有火的形狀;又見從他腰以下有彷彿火的形狀,周圍也有光輝。28下雨的日子,雲中虹的形狀怎樣,周圍光輝的形狀也是怎樣。*這就是耶和華榮耀的形像。我一看見就俯伏在地,又聽見一位說話的聲音。*」
(和合本, 結1:26-28)

🙏🏼求主赦免我們的罪,求主每天看顧保守我們的生活,求主的靈常激勵我們小信的心!

返回列表
我們將會使用Cookie在你的電腦上儲存資料,如果你不接受將會導致某些功能無法正常運作,詳情請瀏覽我們的私隱政策
好的,我接受!
一個人正在為心形氣球打氣