主要内容 - 靈修材料 - 觀塘浸信會 Kwun Tong Baptist Church

主要内容 - 靈修材料 - 觀塘浸信會 Kwun Tong Baptist Church 的橫幅
謝健國牧師


以西結書 14:1-11
心中的偶像

【人子啊,這些人在心中設立偶像,把陷自己於罪的絆腳石放在面前,我真的能讓他們求問嗎?】

人在心中設立偶像,猶如把陷自己於罪的絆腳石放在面前。這人必會在所行的路上絆腳跌倒,與神隔絕。即使尋求神,亦不蒙眷顧,反遭神剪除。

我有否在心中設立偶像?有一個簡單測試,就是在我的腦放空時,我傾向以想甚麼來尋開心—那就是我的偶像。

惟有一個真正以神為樂的人,方能在心中掃清一切的偶像。

今天我們尋找神,卻尋不見神,常常感到對神的旨意迷糊,好可能問題的根源是我們在心中有隱藏的偶像。惟有在清除偶像後,我們才能得見神,知道他對我們的心意。

【清心的人有福了!
因為他們必得見神。 】(太5:8)

【你們要追求與眾人和睦,並要追求聖潔;人非聖潔不能見主。】(來 12:14)

返回列表
我們將會使用Cookie在你的電腦上儲存資料,如果你不接受將會導致某些功能無法正常運作,詳情請瀏覽我們的私隱政策
好的,我接受!
一個人正在為心形氣球打氣