主要内容 - 靈修材料 - 觀塘浸信會 Kwun Tong Baptist Church

主要内容 - 靈修材料 - 觀塘浸信會 Kwun Tong Baptist Church 的橫幅
盧桂芳傳道


‭‭撒母耳記上‬ ‭15:24-35‬ ‭
📎閱讀經文按此👉🏻https://bible.com/bible/40/1sa.15.24-35.CNV

掃羅屢次不聽神的吩咐,自把自為,以自己的決定為大,以自己的面子為重,都是因為他對自己被立為王有錯覺,以為自己想點就點,自己能擺佈一切⋯⋯越講越似今天的我們,人棄絕神,這樣的愚昧人可能置身其中而看不到。

今天很多人尋求人生方向時往往會忽略神的話語是根基,所有人生目標、家庭、事業其實應該是建基在神話語上面,但作為主門徒的我們,有些卻是以別人的成功為目標、以別人所擁有的為渴望,但卻不知道我們的人生方向應該是由神啟示而來,而不是由自己想出來。

關於人生方向,願我們由自己決定轉變為求神啟示,祂是創造主,是我們的王,而不是泥菩薩,不是裝飾品。

🙏🏻主啊,願我的人生能走合神心意的路,榮耀上帝,尊主為大。奉耶穌名求,阿們。

 

返回列表
我們將會使用Cookie在你的電腦上儲存資料,如果你不接受將會導致某些功能無法正常運作,詳情請瀏覽我們的私隱政策
好的,我接受!
一個人正在為心形氣球打氣