主要内容 - 靈修材料 - 觀塘浸信會 Kwun Tong Baptist Church

主要内容 - 靈修材料 - 觀塘浸信會 Kwun Tong Baptist Church 的橫幅
謝健國牧師


歌羅西書 1:1-8
發展蓬勃的福音

【 5 這都是因著那給你們存在天上的盼望,它就是你們從前所聽見真理的道,就是福音; 6 這福音傳到你們那裏,也傳到普天下,並且繼續增長,不斷結果,正如自從你們聽見福音,真正知道上帝恩惠的日子起,在你們中間也是這樣。】

福音是甚麼?它是給我們存在天上的盼望,是我們從前所聽見真理的道。

福音對人有甚麼益處?它使人對基督耶穌有信心,對眾聖徒有愛心。

福音有甚麼進展?它傳到普天下,並且繼續增長,不斷結果。

【31 他(耶穌)又設個比喻對他們說:「天國好比一粒芥菜種,有人拿去種在田裏。 32 它原比所有的種子都小,等到長起來,卻比各樣的菜都大,且成了樹,以致天上的飛鳥來在它的枝上築巢。」
33 他又對他們講另一個比喻:「天國好比麵酵,有婦人拿來放進三斗麵裏,直到全團都發起來。」 】(太 13:31–33)

經濟動盪,生活艱難,有甚麼好的投資項目?投資在福音工作,它的前景有從神而來的保証,長遠來說,必定有增長,穩賺不賠。

返回列表
我們將會使用Cookie在你的電腦上儲存資料,如果你不接受將會導致某些功能無法正常運作,詳情請瀏覽我們的私隱政策
好的,我接受!
一個人正在為心形氣球打氣