主要内容 - 靈修材料 - 觀塘浸信會 Kwun Tong Baptist Church

主要内容 - 靈修材料 - 觀塘浸信會 Kwun Tong Baptist Church 的橫幅
吳美玲傳道

約翰福音 11:1-16

耶穌聽見,就說:“這病不至於死,而是為了 神的榮耀,使 神的兒子因此得到榮耀。” 約 11:4

📖 https://bible.com/bible/40/jhn.11.1-16.CNV

 

耶穌愛馬大三姊弟,當祂知道拉撒路患病時,卻沒有立刻去醫治他,祂的遲𨒂有特別的目的,是要施行更大的神蹪,為了使人看見神的榮耀,好加強門徒的信心,相信祂是神的兒子。耶穌是復活和生命的主,祂能使人從死裡復活,讓門徒和其他人知道祂勝過死亡的權柄,死亡並非終結,死亡之後將有復活。

 

我們有時對生命中所發生的困難不明所以,神知道我們的需要,我們必須相信神的智慧和權能,祂自會有美好的安排和旨意,要相信神總有目的,我們要順服和等候祂最佳的時間。

 

🙏 天父啊!祢是我們生命的主宰,在我們人生當中的困難裏面,感謝祢教導我們要仰望和信靠主,求祢使用我們,讓我們的生命可以彰顯神的榮耀。奉耶穌基督聖名求,阿們!

返回列表
我們將會使用Cookie在你的電腦上儲存資料,如果你不接受將會導致某些功能無法正常運作,詳情請瀏覽我們的私隱政策
好的,我接受!
一個人正在為心形氣球打氣