主要内容 - 靈修材料 - 觀塘浸信會 Kwun Tong Baptist Church

主要内容 - 靈修材料 - 觀塘浸信會 Kwun Tong Baptist Church 的橫幅
陳家明牧師

以西結書‬ ‭16‬:‭59‬-‭63‬ ‭RCUV‬‬
https://bible.com/bible/139/ezk.16.59-63.RCUV

📖「59現在至高的上主這樣說:我要給你應得的懲罰,因你背棄你的約,輕視自己鄭重的誓言。60然而我必定記念你年輕時我與你所立的約,並要和你立一個永恆的約,」
(新普及譯本, 結16:59-60)

💡神是守約施慈愛的神,當我們承認相信主耶穌基督是我們的救主,是生命的主時,祂已記下我們的名字,聖靈就內住我們生命中證明我們是屬神的兒女,祂會一直與我們同在,這就是祂的信實。

🤔聖經告訴我們,以色列有神的永約,最終,他們會全家得救,這事會怎樣發生?

🌅「62我要重新確認我與你所立的約,你就知道我是上主。63我要赦免你所做的一切,你就會想起自己的罪,羞愧無言地掩住自己的口。這是我——至高的上主說的!」
(新普及譯本, 結16:62-63)

🙏🏼我們「要在至聖的信仰上建立自己,在聖靈裏禱告,要保守自己在神的愛中,期待我們主耶穌基督的憐憫,進入永生。」
(新漢語譯本, 猶大書 1:20-21)

返回列表
我們將會使用Cookie在你的電腦上儲存資料,如果你不接受將會導致某些功能無法正常運作,詳情請瀏覽我們的私隱政策
好的,我接受!
一個人正在為心形氣球打氣